Начало Регистрация/Вход Реклама и размещение О проекте О фирме Рубрикатор Каталог
Справочники Обзор законодательства В помощь бизнесу Выстаки Переводчик

Украинская Баннерная Сеть
ООО «Элитэкс», ТМ «Царская охота», ТМ «Купец», ТМ «Смачного», Донецк Производство колбасных изделий, копченостей, паштетов, тушенки и полуфабрикатов под ТМ «Купец», ТМ "Царская охота" и ТМ "Смачного" (062) 389-45-85, 385-53-58, 385-53-52, 389-45-91

<< Ноябрь 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03

Архив

Новости - Секс по гороскопу: в постели со знаками Зодиака

В различных книгах по астрологии можно найти сексуальные характеристики того или иного знака зодиака. А некоторые приметы можно вывести и из общей характеристики в целом. Все по-разному относятся к астрологии. Но определенно в этой науке что-то есть.

Я, например, часто могу догадаться про мужчину: вот типичная Рыба или натуральный Рак.

Одним словом, то, что написано в тематической литературе, хотя бы частично достоверно. А личный и чужой опыт позволяет сделать дополнительные заключения и обобщения.

Правда, в литературе этой не сказано, как лучше сосуществовать в постели с человеком, наделенным определенными зодиакальными характеристиками, пишет superstyle.ru.

А вопрос интересный, между тем.

И даже если вы совсем не верите в гороскопы, ваш избранник может обладать какими-либо из нижеследующих характеристик, приписываемых мужчинам, рожденным под разными знаками зодиака.

Овен (21 марта-20 апреля)

В эротике мужчины-Овны считаются порой грубыми и несдержанными. И, как сказано в гороскопе, "его больно ранит малейший намек на его сексуальную несостоятельность".

Что делать

Иногда воспринять грубость как определенную ролевую игру. Когда все "резко, жестко и стремительно". Если же грубость довлеет над всеми остальными проявлениями, мягко переориентировать партнера на нежность. Не забывая о том, что его ранят малейшие намеки. Поэтому использовать в данном случае лучше не слова, а действия и мягкие прикосновения.

А еще Овны самые отъявленные работоголики. Так что надо наладить в их жизни баланс между трудовым и сексуальным процессами.

Телец (21 апреля-20 мая)

Один из самых спокойных и уравновешенных знаков. Говорят, Тельца можно очень долго выводить из себя, правда, если уж выведешь... Это знак земной стихии. Исходя из всего, астрологи утверждают, что мужчина-Телец не относится к числу изощренных и утонченных любовников.

В общем, "да - простоте, нет - фантазии". Хотя Тельцы и страстные.

Моя "вторая любовь" была Тельцом - могу присоединиться к этим характеристикам.

Что делать

Пытаться добиться разнообразия, подключая к делу собственную фантазию. А поскольку Тельцы любят открытость, лучше говорить словами. Намеки и уловки они плохо воспринимают. Правда, если товарищ решительно против какого-нибудь нововведения, то его сложно "переломить". Ибо это еще и один из самых упрямых знаков.

Близнецы (21 мая-21 июня)

Ценит романтику, которой окутывает и свою сексуальную жизнь. Пишут при этом, что в сексе мужчины-Близнецы любят не столько женщину, сколько себя в этот момент. А еще нуждается в опеке, в том числе, и в постели.

Что делать

Культивировать то положительное, что есть. Значит, постараться придать сексуальным отношениям романтический ореол (начиная с банального "секса при свечах" и заканчивая созданием собственного имиджа - непредсказуемого и загадочного). Любит опеку? Отлично, иногда можно поиграть во властную даму, определяющую ход эротического процесса.

А вот от любви к себе, единственному, стоит чуть отвлечь - созданием загадочного имиджа с примесью эгоцентризма.

Увлекитесь игрой, где сексуальная деятельность мужчины-Близнеца должна быть целиком направлена на удовлетворение ваших прихотей и желаний.

Рак (22 июня-22 июля)

Среди прочих черт мужчины-рака называют эгоизм и самоуверенность. При том Раки нежны и эмоциональны, хотя и заботятся, прежде всего, о собственном удовлетворении. Иногда его даже причисляют к "сексуальным циникам". Еще мужчины-Раки больше других тяготеют к садизму и являются идеальными партнерами для девушек с мазохистскими наклонностями.
Рекомендуется для просмотра в Microsoft IE 6.0+,
Mozilla/Firefox 1.5+ или Opera 9.0+
Создание и поддержка ©2004
OOO "Медиа Холдинг Интернет-Донбасс"