Начало Регистрация/Вход Реклама и размещение О проекте О фирме Рубрикатор Каталог
Справочники Обзор законодательства В помощь бизнесу Выстаки Переводчик

Украинская Баннерная Сеть
ОАО «Донецкий проектно-конструкторский технологический институт» (ОАО ДонПКТИ), Донецк Проектирование, изготовление, шефмонтаж нестандартизированного оборудования, модернизация и реконструкция существующего оборудования. Разработка технической документации, технологических карт, проведение контроля качество продукции (062) 385-81-72 (приёмная), (062) 385-99-49 (главный инженер)

<< Июль 2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Архив

Новости - “Азовмаш” обещает улучшить качество боковых рам

ЧАО “АзовЭлектроСталь” (Мариуполь Донецкой обл.), входящее в структуру “Азовмашинвест холдинга”, в ближайшее время начнет выпуск унифицированной боковой рамы, а также рамы боковой и балки надрессорной с повышенными прочностными показателями для грузовой тележки усилием на ось 25 тонн.

Как сообщили в пресс-службе “Азовмаша”, разрешение на их производство получено компанией по результатам заседания приемочной комиссии во главе с заместителем начальника главного управления вагонного хозяйства “Укрзализныци” Брониславом Кучером.

В компании уточнили, что серийное производство этой продукции будет начато после сертификации российским Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте.

Согласно сообщению, результаты проведенных испытаний показывают, что создание новых элементов грузовой тележки позволит обеспечить надежность в эксплуатации новой усиленной боковой рамы, а также приступить к их использованию для новых грузовых тележек с повышенной нагрузкой на ось.

“Специалистами “Азовмаша” сделан важный шаг на пути улучшения качества проблемных сегодня боковых рам — новая конструкция обеспечивает хорошие прочностные показатели. И эту работу надо продолжить. “Азовмаш” пришел к пониманию проблемы качества ответственных деталей грузовых тележек”, — цитирует пресс-служба Кучера.

По словам президента ОАО “Азовмаш” Александра Савчука, приводимым в сообщении, создание подвижной части грузовых вагонов усилием 25 тонн на ось позволит “Азовмашу” в ближайшее время приступить к созданию нового поколения подвижного состава, остро востребованного на рынке вагоностроения.

Конструкция тележки разработана Головным специализированным конструкторским бюро вагоностроения имени Бубнова ОАО “Азовмаш”.

Как сообщалось, ранее Российские железные дороги в числе причин схода с рельсов вагонов на железных дорогах называли поломки боковых рам тележек. По мнению специалистов, они нуждались в улучшении технологических и конструкторских решений.

“Азовмаш” — одно из крупнейших машиностроительных предприятий Украины, известный на мировом рынке поставщик железнодорожных грузовых вагонов и платформ, автотопливозаправщиков, автоперевозчиков, металлургического, горнорудного и кранового оборудования.

ОАО “Азовмаш” (управляющая компания) управляет АО “Азовобщемаш” (головное предприятие), Мариупольским заводом тяжелого машиностроения, Мариупольским термическим заводом, а также Головным специализированным конструкторско-технологическим институтом.

Кроме того, в составе группы работает сталелитейное производство — ЗАО “АзовЭлектроСталь”, а также ООО “СРЗ” (судоремонтный завод).

В январе-июне 2011 года компания увеличила объем реализации продукции на 90% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года — до 4,2 млрд грн, а производство грузовых вагонов — на 41% до 7,48 тыс. ед.


Читайте также:
«Азовэлектросталь» выиграло 16 тендеров «Укрзализницы» на 52 млн грн
"АзовЭлектроСталь" модернизирует машину непрерывного литья заготовок
Мариупольский «АзовЭлектроСталь» опять в центре скандала в России
2010 "АзовЭлектроСталь" закончила с прибылью 23,6 млн гривен
"АзовЭлектроСталь" в 2010г увеличила производство в 2,4 раза
“Азовэлектросталь” увеличила производство стали на 110%
Печь для нормализации вагонного литья (рама, балка) скоро вступит в строй
“Азовэлектросталь” не будет выплачивать дивиденды
“Азовэлектросталь” освоит новый сортамент заготовок
Назначен и.о. директора ЗАО «АзовЭлектроСталь»
«АзовЭлектроСталь» планирует начать производство боковых рам грузовых тележек повышенной прочности во II полугодии 2011 г.
"Азовмаш" строит космодром
В 2015 "АзовЭлектроСталь" увеличила убыток на 22,5%, до 2,9 млрд гривен
После годичного простоя возобновила работу “Азовэлектросталь”
2013 "АзовЭлектроСталь" закончила с убытком 64,2 млн гривен
«Азовэлектросталь» получил сертификат на изготовление новой конструкции боковой рамы
«Азовэлектросталь» за год нарастила чистую прибыль на четверть
“Азовэлектросталь” запустила третью линию Kunkel-Wagner
В России остановлена эксплуатация вагонов “Азовмаша”
“Азовэлектросталь” увеличила объем товарной продукции на 80%
Рекомендуется для просмотра в Microsoft IE 6.0+,
Mozilla/Firefox 1.5+ или Opera 9.0+
Создание и поддержка ©2004
OOO "Медиа Холдинг Интернет-Донбасс"
Межкомнатные двери. Полезные статьи, тест-драйвы, отзывы, пр
dveri.zavod-armada.ru