Начало Регистрация/Вход Реклама и размещение О проекте О фирме Рубрикатор Каталог
Справочники Обзор законодательства В помощь бизнесу Выстаки Переводчик

Украинская Баннерная Сеть
ОАО «Донецкий проектно-конструкторский технологический институт» (ОАО ДонПКТИ), Донецк Проектирование, изготовление, шефмонтаж нестандартизированного оборудования, модернизация и реконструкция существующего оборудования. Разработка технической документации, технологических карт, проведение контроля качество продукции (062) 385-81-72 (приёмная), (062) 385-99-49 (главный инженер)

<< Июль 2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Архив

Новости - “Азовэлектросталь” освоит новый сортамент заготовок

ОАО “Азовмаш“ (Мариуполь Донецкой обл.), ведущее украинское предприятие тяжелого машиностроения, в рамках заключенного в конце 2009 года контракта намерено ежемесячно поставлять в адрес группы “Метинвест” не менее 5 тыс. тонн непрерывнолитых заготовок 250х250 мм.

Как сообщила пресс-служба “Азовмаша” в среду, заготовки выпускаются на установке непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) “АзовЭлектроСтали”, входящей в сферу корпоративного влияния ОАО “Азовмаш”.

“С “Метинвестом” в этом году мы начинаем долгосрочное сотрудничество по поставке литых заготовок — с начала года им уже приобретено около 15 тыс. тонн, и до конца года планируется поставлять в месяц до 10 тыс. тонн заготовок”, — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе также добавили, что выпускаемая МНЛЗ продукция практически на 100% будет поставляться в адрес “Метинвеста”.

“Заготовки такого квадрата, кроме “АзовЭлектроСтали”, практически никто не выпускает, да и потребности “Метинвеста” в этой продукции возрастают”, — отметил собеседник агентства.

В планах электросталеплавильщиков освоение нового сортамента заготовок на МНЛЗ.

Как сообщалось, в настоящее время ОАО “Азовмаш” является крупнейшим украинским потребителем промышленного сортамента производства предприятий группы “Метинвест”. В частности, компания “Метинвест-Украина”, оптовый сбытовой канал группы “Метинвест”, в 2010 году выступит стратегическим партнером ОАО “Азовмаш” по обеспечению металлопрокатом, что позволит увеличить среднемесячные объемы поставок на предприятие в семь раз — с 2 тыс. тонн в месяц в 2008-2009 гг. до 14 тыс. тонн в месяц в 2010 году.

“Азовмаш” — одно из крупнейших машиностроительных предприятий Украины, известный на мировом рынке поставщик железнодорожных грузовых вагонов и платформ, автотопливозаправщиков, автоперевозчиков, металлургического, горнорудного и кранового оборудования и других видов продукции. Сегодня “Азовмаш” поставляет свою продукцию более чем в 20 стран мира.

ОАО “Азовмаш” (управляющая компания) управляет АО “Азовобщемаш” (головное предприятие), Мариупольским заводом тяжелого машиностроения, Мариупольским термическим заводом, а также Головным специализированным конструкторско-технологическим институтом. Кроме того, в составе “Азовмаша” работает сталелитейное производство — ЗАО “АзовЭлектроСталь”.

Основной продукцией предприятия являются грузовые вагоны.

Метинвест — международная вертикально-интегрированная горно-металлургическая группа компаний. Производственные мощности предприятий Метинвеста позволяют не только полностью удовлетворять собственные потребности в сырье, жидкой стали и полуфабрикатах, но и обеспечивать значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии.

Акционерами группы “Метинвест” являются группа “СКМ” (75%) и группа компаний “СМАРТ” (25%), которые принимают участие в управлении “Метинвестом” на партнерских началах.

Управляющая компания холдинга — ООО “Метинвест-Украина” — является крупнейшей металлоторговой компанией в Украине.


Читайте также:
«Азовэлектросталь» выиграло 16 тендеров «Укрзализницы» на 52 млн грн
"АзовЭлектроСталь" модернизирует машину непрерывного литья заготовок
Мариупольский «АзовЭлектроСталь» опять в центре скандала в России
2010 "АзовЭлектроСталь" закончила с прибылью 23,6 млн гривен
"АзовЭлектроСталь" в 2010г увеличила производство в 2,4 раза
“Азовэлектросталь” увеличила производство стали на 110%
Печь для нормализации вагонного литья (рама, балка) скоро вступит в строй
“Азовэлектросталь” не будет выплачивать дивиденды
Назначен и.о. директора ЗАО «АзовЭлектроСталь»
“Азовмаш” обещает улучшить качество боковых рам
«АзовЭлектроСталь» планирует начать производство боковых рам грузовых тележек повышенной прочности во II полугодии 2011 г.
"Азовмаш" строит космодром
В 2015 "АзовЭлектроСталь" увеличила убыток на 22,5%, до 2,9 млрд гривен
После годичного простоя возобновила работу “Азовэлектросталь”
2013 "АзовЭлектроСталь" закончила с убытком 64,2 млн гривен
«Азовэлектросталь» получил сертификат на изготовление новой конструкции боковой рамы
«Азовэлектросталь» за год нарастила чистую прибыль на четверть
“Азовэлектросталь” запустила третью линию Kunkel-Wagner
В России остановлена эксплуатация вагонов “Азовмаша”
“Азовэлектросталь” увеличила объем товарной продукции на 80%
Рекомендуется для просмотра в Microsoft IE 6.0+,
Mozilla/Firefox 1.5+ или Opera 9.0+
Создание и поддержка ©2004
OOO "Медиа Холдинг Интернет-Донбасс"